网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版发布 双屏交互5299元

    12-10更新人看过

      原标题:网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版发布 双屏交互5299元

      【手机中国新闻】12月10日上午,努比亚在中华世纪坛艺术馆举办了媒体沟通会。在这场以“双屏”、“5G”为核心的沟通会中,努比亚不但为我们揭示了其在5G领域的诸多进展,还为我们带来了一款全新的产品——网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版。

      
    努比亚未来科技媒体沟通会

      与普通版相比,网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版在配色上看起来更加别具一格。网上赚钱都是骗人的3D曲面的蓝色玻璃,配合亮金色的金属圈,形成独特的蓝金配色。而且在熄屏状态时,副屏与玻璃机身的完美融合,让你几乎感知不到副屏的存在,看上去更显浑然一体。

      
    网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版

      配置方面,网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版同样表现惊人。高通骁龙845移动平台,辅以8GB+512GB的顶级存储组合,配合努比亚独有的ET技术,带来流畅的使用体验。

      
    网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版

      网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版最值得称赞的还是全新的系统“Janus OS(JOS)”,这一系统的命名来源于古罗马神话中的雅努斯双面神,意在展现努比亚X的双屏交互新理念。

      
    网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版搭载Janus OS(JOS)

      得益于JOS的加持,网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版已经支持智能切屏、指纹切屏、按钮切屏等双屏切换应用,亦支持背部副屏自定义功能,通过更强大的自定义功能带来更多玩法,让整机乐趣十足。而且全新的JOS系统也不仅仅是网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版的独占系统,未来所有版本的努比亚X均可享受这一新版的系统,如果你已经拥有努比亚X,可以等待一下系统更新。

      
    努比亚X海光蓝版售价3799元

      作为全新旗舰,网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版拥有堪称豪华的软硬件,加上5799元的价格,足以满足你的所有需求。网上赚钱都是骗人的而如果你不需要如此巨大的存储空间,也可以看看全新的海光蓝版本,8GB+128GB版仅售3799元,同样可以满足你的需求。

      
    网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版售价5299元

      目前网上赚钱都是骗人的,努比亚X星空典藏版已经在多平台开启预约,并将于12月24日上午10点正式开售。同时努比亚X海光蓝版本也已经开启预约,12月21日上午10点即将正式开售。

      版权所有,未经许可不得转载

×
×
×